3 рецепта с брокколи и цветной капустой

Кажется, это продукты из той же серии, что и оливки. Любить начинаешь только тогда, когда уже становишься взрослым или осознаёшь, что гастрит — финансово невыгодная сделка.
Как вкусно приготовить брокколи и цветную капусту. Лайфхак icancook
Крем-суп с соусом Veggies

Как говорится в детской поговорке, один раз в сутки суп с брокколи и цветной капустой должен быть в желудке.

● Брокколи — 200 г
● Цветная капуста — 200 г
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 2 зубчика
Соус Veggies icancook — 1 упаковка
● Сливки 20% (по желанию) — 200 мл
● Растительное масло — 2 ст.л.
● Соль и перец — по вкусу
Жареные овощи в соусе Teriyaki

Вкусно, пикантно и ароматно. Можно использовать как гарнир и подавать вместе с лапшой.

● Брокколи — 300 г
● Цветная капуста — 300 г
● Зелёный лук — 20 г
Соус Teriyaki icancook — 1 упаковка
● Растительное масло — 1 ст.л.
● Кунжут — 1 ч.л.
● Соль и перец — по вкусу
Темпура с соусом Sweet&Sour

Темпура — кляр, который в 16 веке японцы позаимствовали у португальцев. Овощи получаются хрустящими и сочными. А нежнейшее тесто отлично сочетается с кисло-сладким дипом и легко готовится в домашних условиях.

● Брокколи — 250 г
● Цветная капуста — 250 г
● Мука пшеничная — 130 г
● Крахмал кукурузный — 20 г
● Разрыхлитель — 1−2 ч.л.
● Вода — 240 мл
● Растительное масло — 2 ст.л.
Соус Sweet&Sour icancook — 1 упаковка
● Соль и перец — по вкусу

Приятного аппетита!