1. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанную пекинскую капусту, чеснок и имбирь. Добавьте соевый соус, соль и перец. Всё тщательно перемешайте.
2. Возьмите кружок теста, положите в центр чайную ложку начинки. Затем сложите тесто пополам и аккуратно защипните края, придавая пельменям форму полумесяца. Можно сделать классическую «гармошку» на краях, как в лучших азиатских ресторанах.
3. Налейте немного масла на сковороду, разогрейте и выложите гёдза. Обжарьте их с одной стороны до золотистой корочки (2−3 минуты). Затем добавьте 100 мл воды, накройте крышкой и дайте им пропариться 3−4 минуты на среднем огне.
4. Подавайте гёдза горячими. Обязательно используйте
соус терияки — полейте им пельмени или подавайте отдельно для макания. Сверху посыпьте зелёным луком.