РЕЦЕПТ С СОУСОМ RED WINE

Бёф бургиньон с соусом Red Wine

Бёф бургиньон — это традиционная еда французских крестьян. Скорее всего потребность долго тушить говядину в вине возникла в те времена, когда мясо было очень жестким и простой жарки было недостаточно. Поэтому, если у вас говядина подешевле, то этот рецепт идеально подходит для размягчения мяса.
Бёф бургиньон с соусом Red Wine icancook
Вам понадобится
➤ Телятина/говядина — 300−400 гр
➤ Морковь — 2 шт.
➤ Красный лук — 2 шт.
➤ Желтый перец — 1 шт.
➤ Красный перец — 1 шт.
➤ Картофель — 4−5 средних шт. (можно заменить на пасту или рис)
Соус icancook Red Wine — 1 упаковка
Приготовление
1. Порежьте мясо и овощи, все кусочки должны быть примерно одного размера.

2. Обжарьте мясо на сильном огне, добавьте к нему овощи и доведите до румяной корочки. Убавьте огонь, залейте соусом icancook Red Wine и готовьте еще 5−10 минут.
Бёф бургиньон с соусом Red Wine icancook
3. Перед подачей украсьте зеленью.
Бёф бургиньон с соусом Red Wine icancook

Возможно, вам понравится