1. Заранее отварите зелёную или обычную гречку по инструкции на упаковке.
2. Разделенные соцветия брокколи и горох нужно бланшировать. Опустите овощи на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем остудите холодной водой. Бланшировка помогает сохранить насыщенный цвет, вкус и упругость овощей.
3. Тофу нарежьте на кубики, смешайте со специями и соевым соусом с солью. Обжарьте на масле в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
4. Лук нарежьте на мелкий кубик.
5. Смешайте все ингредиенты с
соусом Veggies. Для подачи рекомендуем выбрать глубокую «чашу».
Пополняйте запас витаминов благодаря нашему пошаговому рецепту и наслаждайтесь!