РЕЦЕПТ С СОУСОМ veggies

Боул с брокколи, тофу, гречкой и соусом Veggies

Предлагаем приготовить домашний боул с брокколи, тофу, гречкой и соусом Veggies. Благодаря этому рецепту вы получите дневную порцию микроэлементов за один приём пищи. А овощной соус Veggies из натуральных ингредиентов дополнит блюдо нежным вкусом.
Вам понадобится
➤ Брокколи — 100 г
➤ Гречка зелёная — 50 г
➤ Тофу — 100 г
➤ Лук красный — 10 г
➤ Горох зелёный замороженный — 30 г
➤ Масло подсолнечное — 20 мл
➤ Масло арахисовое — 15 мл
Соус Veggies — ½ упаковки
➤ Куркума — по вкусу
➤ Соевый соус — 1−2 ч.л.
➤ Соль — по вкусу
Приготовление
1. Заранее отварите зелёную или обычную гречку по инструкции на упаковке.

2. Разделенные соцветия брокколи и горох нужно бланшировать. Опустите овощи на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем остудите холодной водой. Бланшировка помогает сохранить насыщенный цвет, вкус и упругость овощей.

3. Тофу нарежьте на кубики, смешайте со специями и соевым соусом с солью. Обжарьте на масле в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

4. Лук нарежьте на мелкий кубик.

5. Смешайте все ингредиенты с соусом Veggies. Для подачи рекомендуем выбрать глубокую «чашу».

Пополняйте запас витаминов благодаря нашему пошаговому рецепту и наслаждайтесь!

Возможно, вам понравится