1. Обжарьте куриное филе на растительном масле по 5−7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
2. Снимите мясо с огня и выложите на разделочную доску. С помощью вилки разделите курицу на волокна.
3. Верните мясо на сковороду, добавьте
соус барбекю глейз и обжаривайте ещё 2−3 минуты. Курица должна полностью пропитаться соусом.
4. Нарежьте красную капусту тонкой соломкой, а томаты — кружочками.
5. Разрежьте булочки пополам и слегка поджарьте на сковороде или в тостере до золотистой корочки.
6. Если хотите, чтобы бургер, приготовленный в домашних условиях, получился ещё сочнее, рекомендуем смазать булочки
соусом Sweet&Sour. На нижнюю булочку выложите жареную курицу, томаты и капусту. Посыпьте луком фри. Сверху накройте верхней половинкой булочки.
Не забудьте про гарнир. Рекомендуем выбрать что-то поинтереснее, чем картофель фри. Гамбургер отлично сочетается с луковыми кольцами, бататом или жареной кукурузой.
Приятного аппетита!