РЕЦЕПТ С СОУСОМ veggies

Треска с кус-кусом и соусом Veggies

Это блюдо готовится очень быстро, за 15 минут вы получите полноценный обед или ужин. Гастрономический соус на основе демигласа из запеченных овощей отлично сочетается с треской и кус-кусом.
Даже те, кто готовят рыбу редко, оценят это оригинальное, сытное и полезное блюдо:
в низкокалорийной треске высокая концентрация омега-3 полиненасыщенных кислот.
Фактически это блюдо готовится в три этапа: кус-кус заливается кипятком, рыба обжаривается с овощным соусом и по готовности выкладывается на блюдо.
Треска с кус-кусом и соусом Veggies icancook
Вам понадобится
➤ филе трески — 400 г
➤ кус-кус — 100-110 г (1/2 стакана)
соус Veggies — 1 упаковка
➤ масло для жарки — 20 мл
➤ соль по вкусу
➤ зелень для украшения (петрушка или кинза)

Приготовление
  1. Нарежьте рыбу на кусочки 3 см.
  2. Положите кус-кус в стакан или небольшой сотейник. Залейте крупу кипятком в соотношении 1:1.
  3. Разогрейте масло на сковороде. Мы рекомендуем использовать кокосовое или оливковое.
  4. Обжарьте кусочки трески с двух сторон, по три минуты с каждой из них.
  5. Посолите, добавьте соус Veggies и оставьте на среднем огне еще на пять минут.
  6. Выложите на блюдо кусочки рыбы и кус-кус.
  7. Полейте соусом и сливками. Украсьте зеленью.

Возможно, вам понравится