Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ veggies

Треска с кус-кусом и соусом Veggies

Вам понадобится
➤ Филе трески - 400 г
➤ Кус-кус - ½ стакана
➤ Соус Veggies - 1 уп.
➤ Масло кокосовое или любое другое для жарки - 20 мл
➤ Сливки 20% - 100 мл
➤ Соль
➤ Зелень
Приготовление
Рыбу нарезать на куски 2-3 см. Кус-кус заварить в кипятке в соотношении 1:1. Треску обжарить на сковороде в течение 3 минут, посолить и добавить овощной соус. Подержать на среднем огне ещё пять минут. Выложить на блюдо готовую рыбу, кус-кус, полить сверху соусом и сливками. Украсить зеленью.