Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ curry
Вок с креветками и соусом Curry
Вам понадобится
➤ Креветки аргентинские или тигровые - 250 г
➤ Лапша стеклянная из батата - 120 г
➤ Соус Curry
➤ Лук - 40 г
➤ Кокосовое масло - 30 г
➤ Кинза - 15 г
➤ Кунжут - 2 г
Приготовление
Лапшу отварить по инструкции и промыть холодной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в нагретую вок-сковороду кокосовое масло и обжарить лук, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить очищенные креветки и обжарить их 3-5 минут, постоянно помешивая. Важно не передержать креветки! После обжарки креветки убрать из вока и добавить лапшу. Обжарить пару минут.

Разогреть соус карри. Вылить соус на блюдо, выложить лапшу и креветки, украсить кинзой и кунжутом.