Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ curry
Суп-пюре с карри и нутом
Вам понадобится
➤ Нут - 250 г
➤ Картофель - 6 шт
➤ Лук - 1 шт
➤ Чеснок - 10 г
➤ Куриный бульон - 1 л
➤ Сливки - 100 мл
➤ Соус Curry
➤ Соль
➤ Перец
Приготовление
Замочите нут в холодной воде и оставьте на 12 часов, затем отварите 50 минут до готовности. Картофель и лук почистите, порежьте и слегка обжарьте. Тушите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Измельчите в блендере нут, 2 зубчика чеснока и картофель с луком. Затем в кастрюле смешайте все ингредиенты, залейте куриным бульоном и добавьте 1 упаковку соуса Curry. Доведите до кипения. Снимите с огня, влейте сливки и перемешайте.

Лайфхак: заранее приготовьте смесь картофеля, лука и чеснока и заморозьте. Доставайте перед началом готовки и прожаривайте на сильном огне. И не забывайте про консервированный нут! Так время приготовления супа сократится.

Можно подавать с цельным нутом, кинзой или петрушкой!