1. Отварите куриное мясо и разберите на волокна.
2. Натрите сыр чеддер и моцареллу отдельно друг от друга.
3. Мелко нарежьте зелёный лук.
4. Смешайте в миске куриное мясо, моцареллу, половину натёртого сыра чеддер, лук и сметану. Тщательно перемешайте.
5. На дно формы для запекания вылейте половину
соуса Tomato Pelati, чтобы он полностью заполнил всю поверхность.
6. На 1/3 кукурузной лепёшки выложите начинку и аккуратно сверните рулетиком.
7. Уложите рулетики плотно друг к другу в форму для запекания, сверху вылейте оставшийся
томатный соус и посыпьте сыром чеддер.
8. Запекайте энчиладу в духовке при температуре 175 °C около 25 минут, пока сыр не расплавится, а лепёшки слегка не подрумянятся.
9. Перед подачей украсьте свежей зеленью.