РЕЦЕПТ С СОУСОМ veggies

Фетучини с вешенками в соусе Veggies

Разве есть в мире что-то более вкусное, чем сливочная паста, приготовленная в домашних условиях?

Налейте бокал белого вина,  выберите плейлист и погрузитесь в приятную медитацию приготовления фетучини с вешенками и овощным соусом Veggies.
Вам понадобится
➤ Паста «фетучини» — 80−90 г
➤ Грибы вешенки (свежие) — 150 г
➤ Лук — четвертинка
➤ Чеснок — 1 зубчик
➤ Сливки 20% — 40 г
Соус Veggies icancook — 30 г
➤ Вода или бульон — 100 г
➤ Тимьян — щепотка
➤ Соль/перец — по вкусу
➤ Петрушка и немного натертого пармезана — для украшения
Как приготовить
1. Пасту отварите в подсоленной воде до состояния «альденте».

2. На сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте вместе до золотистого цвета.

3. Добавьте вешенки и жарьте их до полуготовности.

4. Влейте бульон/воду. Добавьте тимьян, соль, перец и немного потушить на маленьком огне.

5. Добавьте соус Veggies и сливки. В готовый соус выложите пасту. Перемешайте.

6. Подавайте с пармезаном и петрушкой.
Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится