1. Если вы задавались вопросом, как вкусно приготовить говядину, то рекомендуем выбрать нежную часть тушки: свежую вырезку, кострец, лопатку или окорок. Мясо получится нежным и его не нужно будет тушить несколько часов.
2. По необходимости срежьте с говядины жир и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте говяжье мясо крупными кубиками примерно одного размера по 3−5 см.
3. Половину масла растопите на сковороде, слегка обжарьте мясо со всех сторон, не дожидаясь появления румяной корочки.
4. Добавьте бульон и по желанию красное вино, посолите по вкусу. Готовьте до кипения. Бульон можно заменить
соусом Veggies. Просто разбавьте его водой и слегка подогрейте.
5. Как только жидкость закипит, убавьте огонь и томите около 1,5 часа.
6. Вымойте овощи. Крупными кусками нарежьте морковь и лук, шампиньоны — четвертинками.
7. На другой сковороде растопите вторую половину масла, пассеруйте на нём овощи и грибы около 5−7 минут.
8. Соедините овощи с мясом, добавьте
винный соус и тушите под крышкой 25−30 минут. Если мясо останется жестковатым, можете продолжать тушить до мягкости на медленном огне, добавив ещё немного воды.