Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
ЛАЙФХАКИ
Секреты приготовления домашней пасты
Прийти домой после работы, вскипятить воду, бросить туда спагетти, посыпать сыром –– что может быть проще? Но как и у всякого элементарного блюда, у него есть свои маленькие хитрости.
• Начнем с размера порции: если соус будет густым (как наш Tomato Pelati), то достаточно ⅕ упаковки пасты на 1 человека. А если вы хотите просто полить сверху BBQ, то можно отварить ⅓ упаковки.

• Воды потребуется в 3-5 раз больше пасты, а соли добавляйте из расчета 1 ст.л. на 1 литр воды. Солить нужно сразу, как закипит вода, чтобы паста успела впитать соль.

• Варите на среднем огне, чтобы вода постоянно кипела. Если не хватает мощности плиты, то прикройте кастрюлю крышкой. Чтобы приготовить пасту аль-денте, сократите время варки, написанное на пачке, на 10%.

• Также пасту варить можно сразу в соусе — это сократит время приготовления и сделает ее более сытной! Для этого налейте в кастрюлю овощной бульон, добавьте соус Tomato Pelati, шпинат, чеснок, немного кипятка и, наконец, пасту. Доведите до кипения и варите до готовности.