Секрет приготовления идеального булгура

Вы не были знакомы с булгуром до этого момента…
Секрет приготовления идеального булгура
Есть 4 слова, которые отличают идеальный булгур от всего того, на что даже не стоит тратить свое время: горячий, томатный, турецкий, рассыпчатый! Если на вашем пути повстречался холодный спрессованный гарнир из булгура, — бегите готовить идеальный булгур дома с соусом Tomato Pelati oт icancook!

В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Когда лук размягчится, добавить 2 нашинкованных зубчика чеснока и 1 упаковку соуса Tomato Pelati. Перемешиваем и добавляем 1,5 стакана булгура. Теперь время добавить немного ингредиентов, которые сделают наше блюдо еще полезнее — 1 натертую на мелкой терке морковь и 1 банку консервированного нута (без жидкости), 1 ч.л. сушеной мяты, 1 ч. л сушеной петрушки, соль по вкусу и ½ ч.л. красного перца.

В завершении добавим воду. Горячую! Ее количество должно быть на 1 палец больше, чем масса в сковороде. Такую единицу измерения предлагает оригинальный турецкий рецепт.

Теперь все, что нам остается это только добавить еще 1 ст. л. сливочного масла, включить медленный огонь и закрыть булгур крышкой. Откроем ее только через 15 минут, когда все уже будет готово!

Приятного аппетита!