1. Посолите и поперчите филе индейки, смажьте оливковым маслом. Оно поможет сохранить сочность и не даст индейке стать сухой.
2. Пока птица маринуется, займемся брокколи. В большой кастрюле вскипятите чуть подсоленную воду. Отварите капусту 2−4 минуты. Постарайтесь не передержать: брокколи должна слегка хрустеть.
3. Достаньте капусту из кастрюли с помощью шумовки или слейте воду через дуршлаг. Отложите брокколи в сторону.
4. Замаринованное филе слегка отбейте. Это очень удобно делать, положив индейку в пакет: так брызги не разлетятся вокруг.
5. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки, 3−5 минут с каждой стороны.
6. За пару минут до готовности добавьте
соус Curry.
7. Выложите индейку в соусе на тарелку, а затем брокколи.
8. Украсьте готовое блюдо соломкой из свежих шампиньонов и базиликом.