РЕЦЕПТ С СОУСОМ SALSA

Испанский рис с соусом Salsa

Как говорится, одной паэльей сыт не будешь, а испанцы поесть любят. Поэтому наш пошаговый рецепт сочетает в себе аппетитную смесь испанских, мексиканских и даже индийских вкусов. При приготовлении рекомендуем использовать соус Salsa icancook и рис Басмати. Это индийский длиннозёрный сорт, который очень просто и быстро готовить. По вкусу гораздо нежнее и ароматнее, чем обычный рис.
Испанский рис с соусом Salsa icancook
Вам понадобится
➤ Рис сорта Басмати — 150 г
➤ Жёлтый болгарский перец — 1 шт
➤ Красный болгарский перец — 1 шт
➤ Лук репчатый — 1 шт
Соус Veggies icancook — 1 упаковка
Соус Salsa icancook — 1 упаковка
➤ Вода — 100 мл
➤ Масло растительное — 2 ст.л.
Как приготовить испанский рис в соусе Salsa icancook
Приготовление
1. Болгарский перец очистите от семян, белых прожилок и вместе с луком нарежьте средним кубиком.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанные овощи. Готовьте на сильном огне в течение 2-х минут.
Рецепт испанского риса с соусом Salsa icancook
3. Тщательно промойте рис. Наберитесь терпения и посвятите этому хотя бы 5 минут. Проточная вода избавит крупу от лишнего крахмала, а вас от плохого настроения.
Попробуйте приготовить испанский рис с соусом сальса icancook
4. Гуглить «как варить рис басмати» не придётся, так как крупу нужно добавить прямо в сковороду к овощам. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне.

5. Возьмите упаковку соуса Veggies, который мы приготовили на основе овощного демигласа, традиционный соус сальса и добавьте к овощам с рисом. Перемешайте и при необходимости влейте 100 мл воды.
Простой рецепт испанского риса с соусом Salsa icancook
6. Закройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут до полной готовности крупы.

7. При подаче перемешайте рис, посыпьте мелко нарезанной кинзой и подавайте к столу с соусом гуакамоле, тортильями или начос.

Готовьте с радостью!

Возможно, вам понравится