1. Обжарьте варёную фасоль на кокосовом масле на среднем огне в течение 5 минут.
2. Лук нарежьте кубиком и обжарьте вместе с фасолью в течение 5 минут.
3. Добавьте резаные томаты из банки. Перемешайте и через пару минут добавьте
соус карри icancook. Доведите до кипения, выключите огонь и оставьте сковородку.
4. Приготовьте рис заранее в мультиварке/рисоварке. Если из девайсов только кастрюля, то не забудьте изучить инструкцию на упаковке. Как правило, это 1 стакан риса на 1.5 стакана воды. Посолите, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Здесь нужно запастись терпением и подождать, пока выкипит вода. Затем оставьте и накройте полотенцем, чтобы рис пропарился.
5. Подавайте фасоль с рисом и зеленью, по желанию добавьте дольку лимона. Некоторым также нравится сочетать блюдо с индийским хлебом, таким как Наан (Naan), Пхулка (Phulka) и Лачча Парата (Laccha Paratha). Эти лепёшки несложные и ооочень вкусные, можно приготовить самим или купить в замороженном виде в индийских магазинах.
С любовью, icancook!