Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ CURRY
Куриное филе со спаржей, шпинатом, лесными орехами и соусом Curry
Вам понадобится
➤ куриное филе — 1 шт.
➤ спаржа — 200 г
➤ сливки 23% — 100 мл
➤ красный лук — 1 шт.
➤ лесной орех — 20 г
➤ мята свежая — 10 г
➤ тимьян свежий — 10 г
➤ шпинат мини — 70 г
➤ соус Curry
➤ оливковое масло
➤ соль
➤ перец
Приготовление
Куриное филе надрежьте вдоль. Переверните и сделайте еще несколько надрезов. Посолите, поперчите и добавьте небольшое количество оливкового масла и отложите. Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте мяту, веточку тимьяна и шпинат. Измельчите лесные орехи.

Заверните лук, шпинат и орехи в филе. Выложите на сковородку швом вниз, обжаривайте со всех сторон по 2 минуты. Выложите готовое куриное филе и спаржу на противень, запекайте в духовке 7 минут при 190 градусах.

Соус Curry вылейте в сотейник, добавьте небольшое количество сливок и прогрейте. Подавайте в глубокой тарелке, сначала влейте соус, затем выложите спаржу и куриное филе!