1. Поставьте перед собой все ингредиенты и представьте, что вы участвуете в кулинарном шоу. Не пропускайте этот пункт и позвольте себе расслабиться.
2. Для экономии времени начните с приготовления риса. Промойте крупу в холодной воде и отварите по инструкции на упаковке.
3. Пока рис варится, приступайте к приготовлению остальных ингредиентов. Нарежьте ананас, овощи и куриную грудку.
4. В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла, а затем выложите курицу. Обжарьте до румяной корочки и отправьте на заслуженный отдых.
5. Переходим к овощам. Первым делом обжарьте корень брокколи. Потом добавьте соцветия и стручки фасоли. Готовьте 2−3 минуты, а затем выложите в сковороду ананас и остальные овощи. Рекомендуем готовить под крышкой до состояния «аль денте».
6. Добавьте курицу к овощам. Влейте
кисло-сладкий соус и перемешайте. Курица с овощами должна немного потушиться, так что закройте крышкой и готовьте 1−2 минуты под крышкой.
7. Подавайте с рисом, обильно полив соусом. Украсьте блюдо зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!