РЕЦЕПТ С СОУСОМ RED WINE

Курица в соусе Red Wine

Лёгкий рецепт курицы в соусе Red Wine. Большой плюс этого блюда в том, что на приготовление нужно совсем немного времени. Мы взяли самую долгую работу на себя и уже приготовили соус Red Wine, потратив на его томление целых 40 часов.
Вам понадобится
➤ Куриные бёдра — 500 гр
Соус icancook Red Wine — 1 упаковка
➤ Шампиньоны — 250 гр
➤ Средняя луковица — 1 шт
➤ Средняя морковь — 1 шт
➤ Тимьян — 3 веточки
➤ Чеснок — 2 зубчика
➤ Сливочное масло — 1 ст.л.
➤ Соль и перец — по вкусу
Приготовление
1. На сливочном масле в сковороде слегка обжарьте курицу до золотистой корочки.

2. Крупно нарежьте морковь и лук и добавьте к курице. Посолите и поперчите, продолжайте готовить еще 10 минут.

3. Добавьте нарезанный чеснок, листья тимьяна и грибы, нарезанные на четвертинки. Готовьте, помешивая еще 7 минут.

4. Добавьте соус Red Wine, закройте крышку и готовьте блюдо на слабом огне в течение 20 минут.
Сервируя блюдо, не забудьте про бокал хорошего красного французского вина.

Bon Appetit!

Возможно, вам понравится