1. Нарежьте овощи средним кубиком.
2. Баклажан выложите на застеленный пергаментом противень, сбрызните маслом и посолите. Поставьте запекаться в разогретую до 210 °C духовку на 15 минут.
3. Смешайте соевый соус, кукурузный крахмал и специи. Полейте баклажан и оставьте запекаться ещё на 15 минут.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте болгарский перец, сельдерей и репу. Готовьте 5 минут, периодически помешивая.
5. Добавьте помидоры, чеснок и
соус сальса icancook. Перемешайте и тушите 2−3 минуты. Влейте воду или бульон (можно заменить
соусом Veggies icancook). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ещё 7−10 минут.
6. Посыпьте нарезанной зеленью, посолите по вкусу. Перемешайте и снова доведите до кипения. В самом конце добавьте баклажаны.
7. Перед подачей выложите лапшу в порционные тарелки, затем залейте горячим супом. Сверху посыпьте измельчённой кинзой.