РЕЦЕПТ С СОУСОМ teriyaki

Лапша с говядиной и соусом Teriyaki

Многие из нас не раз замечали в популярных американских фильмах, как главные герои едят аппетитную азиатскую лапшу в белых коробочках. Гречневая, фунчоза или удон в сочетании с говядиной, свининой, курицей, овощами или морепродуктами — быстро, питательно и очень вкусно. Предлагаем приготовить лапшу с говядиной и соусом Teriyaki, отложив сервис доставки на верхнюю полку.
Лапша с говядиной и соусом Teriyaki. Пошаговый рецепт icancook
Вам понадобится
➤ Говядина — 350 г
➤ Лапша — 2/3 пачки
➤ Перец болгарский красный — 1 шт
➤ Перец болгарский жёлтый — 1 шт
➤ Фасоль стручковая — 200 г
➤ Лук репчатый — 1 шт
Соус Teriyaki icancook — 1 упаковка
➤ Масло растительное — 3 ст.л.
➤ Зелёный лук — для подачи
Как приготовить лапшу с говядиной и соусом Teriyaki icancook
Приготовление
1. Говядину нарежьте очень тонкими полосками. Лучше это сделать поперёк волокон, иначе мясо будет жёстким. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и у вас получится нежнейшая говядина.
Рецепт лапши с говядиной и соусом Teriyaki icancook
2. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите говядину и обжаривайте её до мягкости около 15−18 минут.
Попробуйте приготовить лапшу с говядиной и соусом терияки icancook
3. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук нарежьте полукольцами. Замороженную стручковую фасоль промойте водой.

4. К говядине добавьте соус Teriyaki, перемешайте. Именно терияки сделает вкус лапши многогранным, забрав пресность.
Потрясающая лапша с говядиной в соусе Teriyaki icancook
5. Добавьте нарезанные овощи и фасоль в сковороду к мясу. Перемешайте и готовьте ещё 5−6 минут.
Простой пошаговый рецепт лапши с говядиной в соусе Teriyaki icancook
6. В кипящей подсоленной воде сварите лапшу по инструкции на упаковке, время приготовления нужно уменьшить на пару минут. Лапшу надо промыть под водой буквально 5 секунд.
Готовим вместе лапшу с говядиной в соусе терияки icancook
7. Добавьте готовую лапшу в сковороду к овощам с говядиной и соусом Teriyaki.
Быстрый рецепт лапши с говядиной в соусе терияки icancook
8. Перемешайте и подавайте к столу, посыпав блюдо мелко нарезанным зелёным луком.
Ароматная лапша с говядиной в соусе Teriyaki icancook
Желательно лапшу выбрать подороже, она лучше держит форму, мы любим готовить с Aroy-D. И напоминаем — пасту не нужно промывать под водой, а вот лапшу нужно обязательно.

Готовьте с радостью!

Возможно, вам понравится