1. Помойте капусту, снимите верхние листья. Разрежьте кочан пополам и удалите кочерыжку. Одну половину нашинкуйте соломкой, а вторую уберите в холодильник для будущих кулинарных свершений.
2. На разогретую сковороду выложите нарезанную капусту и посолите по вкусу. Обжаривайте на среднем огне 5−6 минут до мягкости, периодически помешивая.
3. Перед тем как приступать к приготовлению рыбы, обсушите филе или стейк бумажным полотенцем. Наш домашний рецепт лосося максимально упрощён. Просто выложите рыбу на сковороду поверх капусты.
4. Возьмите
соус терияки и с помощью силиконовой кисти смажьте каждый кусочек рыбы.
5. Сковороду закройте крышкой и готовьте всё на медленном огне в течение 5−10 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины лосося.
6. Выложите на тарелку капусту, а затем сверху, словно на подушку, лосось. Подавайте сразу, посыпав горсткой любимых специй.
Готовится в домашних условиях просто, съедается быстро!