Маринады для красного мяса

Делимся маринадами для красного мяса, а то наверняка вы уже устали мариновать в пиве, кефире и уксусе.
Маринады для красного мяса. Лайфхаки icancook

Все пропорции указаны на 1 кг мяса.

Корейский маринад

  • 1 упаковка соуса Teriyaki icancook
  • 4 зубчика чеснока (мелко порезать)
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 1/3 чашки рисового уксуса или мирина
  • 1 ст.л. кунжутного масла (можно заменить на оливковое)

Филиппинский маринад (для свинины)

  • ½ упаковки соуса BBQ icancook
  • 3 зубчика чеснока (мелко порезать)
  • ½ средней луковицы (мелко порезать)
  • лимонный сок — 2 ч.л.
  • соевый соус — 50 мл
  • соус шрирача — ½ ч.л.
  • coca-cola — 70 мл
  • яблочный уксус — 50 мл

    Маринад с кленовым сиропом

    • 2/3 упаковки соуса BBQ icancook
    • вода — 3 ст.л.
    • кленовый сироп — 1 ст.л.
    • дижонская горчица — 2 ч.л.
    • ворчестер — 1 ч.л.
    • сливочное масло — 1 ч.л.

    Приятного аппетита!