Маринады для рыбы

Время изучить самые вкусные маринады для рыбы. Выбор сорта зависит от вашего улова. Главное, чтобы она была свежей. Максимальное время маринования — 30−50 минут. Если же оставить дольше часа, ожидайте превращения в тыкву.
Маринады для рыбы. Лайфхаки icancook

Пикантный маринад терияки

Начнём с семейства лососёвых: форели или сёмги. Этот сорт готовится проще всего, а в сочетании с соусом терияки, «дымком» и поджаристой корочкой рыба получается невероятно вкусной.

  • Сёмга или форель — 1 кг
  • Упаковка соуса Teriyaki icancook
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелёный лук — для украшения

      Яркий кисло-сладкий маринад

      Тунец на гриле — такая же классика, как и говяжий стейк. Маринад подойдёт поклонникам кисло-сладких сочетаний. Насыщенный соус гармонично оттеняет вкус тунца, не перебивая аромат. После приготовления сразу подавайте к столу. Никакого «отдыха» тунцу.

      • Стейк тунца — 2−3 шт
      • Упаковка соуса Sweet&Sour icancook
      • Сок лимона — 1 ст.л.
      • Оливковое масло — 1 ст.л.
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Соль и перец — по вкусу

            Элегантный томатный маринад

            Кета с томатным соусом буквально тает во рту. Смело открывайте упаковку Tomato Pelati, потому что это один из лучших маринадов для этой рыбы. Все нужные специи и травы уже в составе.

            • Кета — 1 кг
            • Упаковка соуса Tomato Pelati icancook
            • Оливковое масло — 1 ст.л.
            • Укроп — 1 пучок
            • Соль и перец — по вкусу

            Желаем вкусного улова!