РЕЦЕПТ С СОУСОМ TOMATO PELATI

Мексиканский суп с соусом Tomato Pelati

Густой, ароматный, с томатной остринкой. Рецепт нашего мексиканского супа с соусом Tomato Pelati точно разгонит хандру. Кстати, он обладает ещё и лечебным эффектом, поддерживающим организм во время простуды и помогающим выздороветь побыстрее.
Вам понадобится
➤ Красный лук — 1 шт
➤ Чеснок — 2−3 зубчика
➤ Чили (по желанию) — 10 г
➤ Фасоль красная или чёрная — 200 г
➤ Кукуруза — 100 г
➤ Сладкий перец — 1 шт
Соус Tomato Pelati icancook — 1 упаковка
➤ Вода/бульон — 350 г
➤ Соль, перец и специи — по вкусу
➤ Кинза, лайм и колечки чили — для подачи
Приготовление
1. На среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости.

2. Добавьте колечки чили, посолите и поперчите по вкусу.

3. Влейте томатный соус. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу, а также нарезанный кубиками сладкий перец. Тушите 2−3 минуты.

4. Влейте немного воды и тщательно перемешайте. Доведите томатный суп до кипения, а затем уменьшите огонь и варите 10−15 минут.

5. Подавайте блюдо, украсив его свежей кинзой, долькой лайма и дополнительными колечками чили для пикантности.
Теперь вы знаете, как приготовить в домашних условиях настоящий мексиканский суп, который наполнит ваш стол яркими вкусами и ароматами.

Возможно, вам понравится