1. Обжарьте фарш на масле на сильном огне, пока влага не испарится. Разомните лопаткой и посолите. Добавьте
соус Tomato Pelati, перемешайте и оставьте остывать.
2. Для соуса бешамель растопите масло на среднем огне в сотейнике, добавляйте постепенно муку и мешайте, пока мука слегка не поджарится. Убавьте огонь и постепенно добавляйте сливки, постоянно мешая. Добавьте соль, мускатный орех и цедру. Должна получиться однородная кремовая масса.
3. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. На дно нанесите немного соуса бешамель. На него уложите пластины. На пластины выложите слой фарша с соусом, далее натертую моцареллу, затем соус бешамель. Равномерно все распределите, сверху накройте пластинами и повторите слой за слоем пока не кончатся ингредиенты, завершающим слоем будут пластины, посыпанные тёртым пармезаном.
4. Выпекайте 20 минут при температуре 200 °C.