РЕЦЕПТ С СОУСОМ tomato pelati

Палтус с кускусом в соусе Tomato Pelati

Рыба в соусе — это отличный вариант, ведь соус скроет излишний рыбный привкус и оставит блюдо аппетитным даже на второй день.
Делимся с вами пошаговым рецептом этого простого блюда.
Готовим палтус с кускусом в соусе Tomato Pelati icancook
Вам понадобится
➤ Палтус — 400 гр
Coуc Tomato Pelati — 2 упаковки.
➤ Шпинат свежий — 50 гр
➤ Цедра лимона — для подачи
➤ Зелень — для подачи
➤ Кускус — для гарнира
Попробуйте приготовить Палтус с кускусом в соусе Tomato Pelati icancook
Приготовление
1. Томатный соус нужно выложите в сковороду, нагрейте и добавьте шпинат, доведите до кипения и готовьте 3−4 минуты.
Пошаговый рецепт палтус с кускусом в соусе Tomato Pelati icancook
2. Палтус нарежьте на порционные кусочки, выложите в сковороду с соусом и шпинатом, накройте крышкой и готовьте 12−15 минут до готовности рыбы.
Готовим вместе Палтус с кускусом в соусе Tomato Pelati icancook
3. Кускус залейте кипятком в соотношении 1:2 (1 часть кускуса и 2 части воды), посолите по вкусу, накройте крышкой и оставьте на 5−7 минут.

4. Палтус при подаче посыпьте цедрой лимона и свежей зеленью, подавайте с кускусом. Рыба получается очень нежной и вкусной!
Вкус блюда раскрывается за счет контраста текстур. Воздушный кускус, сочный пряный соус и нежные кусочки рыбы создают идеальный баланс! Приятного аппетита.

Возможно, вам понравится