РЕЦЕПТ С СОУСОМ tomato pelati

Паста с креветками в соусе Tomato Pelati

Наши соусы позволяют вам не только экономить время на готовке, но и путешествовать, не выходя из дома. С помощью пасты с креветками в соусе Tomato Pelati предлагаем отправиться в Италию!
Паста с креветками в соусе Tomato Pelati icancook
Вам понадобится
➤ Ассорти замороженных морепродуктов — 450−500 гр
➤ Спагетти из твердых сортов пшеницы — 500 гр
➤ Чеснок — 4−5 небольших долек
➤ Белое сухое вино — ½ стакана
➤ Оливковое масло
➤ Листья шпината
➤ Соль/перец — по вкусу
Соус icancook Tomato Pelati — 2 упаковки
Приготовление
1. Отварите спагетти на 2 минуты меньше, чем в инструкции.
Паста с креветками в соусе Tomato Pelati icancook
2. Зубчики чеснока раздавите широкой частью ножа и измельчите. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, затем выложите предварительно размороженные морепродукты и прогрейте 2−3 минуты.
Паста с креветками в соусе Tomato Pelati icancook
3. Добавьте листья шпината.
Паста с креветками в соусе Tomato Pelati icancook
4. Влейте вино и соус icancook Tomato Pelati.
Паста с креветками в соусе Tomato Pelati icancook
5. Посолите, поперчите, доведите до кипения и добавьте пару столовых ложек воды, в которой варились спагетти. Переложите пасту в сотейник с соусом, подержите, помешивая на небольшом огне 2−3 минуты.
Паста с креветками в соусе Tomato Pelati icancook
6. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Возможно, вам понравится