Наши соусы позволяют вам не только экономить время на готовке, но и путешествовать, не выходя из дома. С помощью пасты с креветками в соусе Tomato Pelati предлагаем отправиться в Италию!
Вам понадобится
➤ Ассорти замороженных морепродуктов — 450−500 гр ➤ Спагетти из твердых сортов пшеницы — 500 гр ➤ Чеснок — 4−5 небольших долек ➤ Белое сухое вино — ½ стакана ➤ Оливковое масло ➤ Листья шпината ➤ Соль/перец — по вкусу ➤ Соус icancook Tomato Pelati — 2 упаковки
Приготовление
1. Отварите спагетти на 2 минуты меньше, чем в инструкции.
2. Зубчики чеснока раздавите широкой частью ножа и измельчите. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, затем выложите предварительно размороженные морепродукты и прогрейте 2−3 минуты.
5. Посолите, поперчите, доведите до кипения и добавьте пару столовых ложек воды, в которой варились спагетти. Переложите пасту в сотейник с соусом, подержите, помешивая на небольшом огне 2−3 минуты.