Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ tomato pelati
Паста путтанеска с соусом Tomato Pelati
Вам понадобится
➤ Паста - 250 г
➤ Консервированный тунец - 1 баночка
➤ Каперсы - 1 ст.л.
➤ Анчоусы - 1 баночка
➤ Оливки - 15 шт
➤ Перец чили - 1 шт
➤ Соус Tomato Pelati
➤ Петрушка - 15 г
➤ Соль
➤ Перец
Приготовление
Отварите пасту до состояния al-dente. Перец чили тонко нарежьте, обжарьте на оливковом масле, влейте соус Tomato Pelati. Добавьте анчоусы, оливки, каперсы и консервированный тунец. Тщательно перемешайте и тушите 2-3 минуты. Смешайте пасту и соус на сковороде, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

При подаче советуем посыпать тертым пармезаном!