РЕЦЕПТ С СОУСОМ veggies

Постный салат с соусом Veggies

Следом за масленичной неделей и блинами настаёт время обетов и аскез. Если вы ищете интересные постные рецепты, то наш овощной салат с соусом Veggies icancook идеально подойдёт!

Ежегодное испытание на прочность может стать отличной возможностью наконец-то увеличить количество овощей в рационе. Вместо длительной термической обработки в домашних условиях, из-за которой теряются витамины, рекомендуем их есть в свежем виде.

Сохраняйте простой пошаговый рецепт, который поможет не мечтать ночами о котлетах.
Постный салат с соусом Veggies icancook. Пошаговый рецепт
Вам понадобится
➤ Салатный микс — 140 г
➤ Авокадо — 1 шт
➤ Сельдерей — 2−3 черешка
➤ Свекла отварная — 80 г
➤ Кедровый орех — 20 г
➤ Микс белого и чёрного кунжута — 10 г
➤ Лимонный сок — 10 г
Соус Veggies icancook — 1 упаковка
➤ Соль и перец — по вкусу
Приготовление
1. Промойте салатный микс и выложите в глубокую тарелку.

2. Очистите авокадо, разрежьте пополам и удалите косточку. Обваляйте в кунжуте.

3. Мелко нарежьте сельдерей и добавьте к салатному миксу. Сверху выложите отварную свеклу, нарезанную кружочками, и авокадо в кунжуте.

4. Заправьте салат соусом Veggies, лимонным соком и перемешайте.

5. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде до выделения масла.

6. Щедро посыпьте салат орехами и скорее подавайте к столу.
Погрузитесь в мир здорового питания и готовьте пп рецепты вместе с icancook!

Возможно, вам понравится