ЛАЙФХАКИ

Идеальный домашний фарш

Давайте поговорим о том, как приготовить идеальный домашний фарш!
• Наиболее вкусным фарш получается из разных сортов мяса. Если вы собираетесь готовить говяжий фарш, покупайте вырезку, лопатку или грудинку. Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного свинины или курицы в соотношении 70 на 30%.

• Перемалывайте мясо в мясорубке 1−2 раза: чем лучше измельчено мясо, тем нежнее получится блюдо. Тщательно разминайте фарш, чтобы он стал пышнее и мягче.

• Фарш из говядины или белого мяса можно сделать сочнее, добавив немного растительного масла. Пикантности мясу добавляют рубленая зелень, перец, пряности, лук и чеснок.

• Фарш для котлет слегка разбавьте водой, молоком, сливками, сметаной или томатным соком.

• Продукты для получения нужной консистенции фарша вводите в процессе вымешивания, а соль и специи — в самом конце.

К говяжьим котлетам и бифштексу идеально подойдет соус BBQ, пасту болоньезе готовьте с фаршем и соусом Tomato Pelati, а разнообразить самое простое блюдо — котлеты с грибами и картошкой — советуем соусом Red Wine.

Возможно, вам понравится