РЕЦЕПТ С СОУСОМ СURRY

Рыба в соусе Curry

Карри выдержит любые фантазии повара: мясо, птицу и, конечно же, рыбу. Команда журнала Seasons больше месяца готовила обеды с соусами icancook. Делимся одним из рецептов редакции: рыба в соусе Curry icancook.

В качестве основного ингредиента рекомендуем выбрать сибас или дорадо. Обе рыбы диетические, с минимальным количеством косточек, которые не всегда хочется вынимать в домашних условиях. Ценятся за нежный и насыщенный вкус, который дополнит в меру сладкий соус карри.
Пошаговый рецепт рыбы в соусе карри icancook
Вам понадобится
➤ Сибас или дорадо среднего размера — 1шт
Соус Curry icancook — 1 упаковка
➤ Любимые овощи (например: картофель, сладкий перец, помидоры, грибы, лук) — 200 г
➤ Сок лимона или лайма — 10 мл
➤ Соль и перец — по вкусу
Как приготовить
1. Рыба должна быть очищенная. Очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Промойте под водой и подсушите. С обеих сторон каждой тушки сделайте по несколько глубоких параллельных надрезов.

2. Выложите рыбу в глубокую ёмкость. Добавьте соус карри и оставьте мариноваться на 1−2 часа в холодильнике.

3. В форму для запекания выложите овощи, посолите, поперчите и сбрызните соком цитруса. Сверху выложите сибас или дорадо.

4. Готовьте в духовке при 190 °C около 25−30 минут.
Согревающая и яркая еда необходима в нашем климате. Так что скорее сохраняйте пошаговый рецепт и приступайте к приготовлению!

Возможно, вам понравится