РЕЦЕПТ С СОУСОМ RED WINE

Салат с грантом, халуми и соусом Red Wine

Лёгкий и ароматный салат для тех, кто ищет гармоничное сочетание сладких и солёных вкусов.

Нежный халуми с хрустящей корочкой, освежающий гранат и натуральный винный соус делают это блюдо настоящим гастрономическим удовольствием, которое украсит любой стол.
Пошаговый рецепт салата с грантом, халуми и винным соусом icancook
Вам понадобится
➤ Сыр халуми — 200 г
➤ Крупная свекла — 1 шт
➤ Гранатовые зёрна — ½ стакана
➤ Свежая мята — несколько веточек
➤ Красный лук — 1 шт
➤ Растительное масло — 1 ст.л.
Соус Red Wine icancook — 1 упаковка
➤ Соль и перец — по вкусу
Приготовление
1. Отварите свеклу до готовности, затем дайте ей остыть и нарежьте кубиками или ломтиками.

2. Нарежьте халуми на ломтики по 1,5 см. Обжарьте сыр с обеих сторон до золотистой корочки (по 2−3 минуты с каждой стороны).

3. Выложите на тарелку кусочки свеклы и обжаренный халуми. Добавьте нарезанный лук. Посыпьте гранатовыми зёрнами и листьями свежей мяты.

4. Для заправки используйте винный соус (кстати, его можно добавить и в другие салаты), посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Подавайте сразу, пока халуми тёплый.
Попробуйте приготовить салат в домашних условиях, используя наш пошаговый рецепт и убедитесь, как просто добавить нотку ресторанного шика в своё ежедневное меню!

Возможно, вам понравится