1. Очистите варёные/варёно-мороженые креветки, оставив лишь съедобную часть. Для этого уберите панцирь, голову, хвост, лапки и кишечную вену: чёрную прожилку, располагающуюся вдоль спины. По желанию можно оставить хвостик.
2. Обжарьте чеснок на растительном масле до румяности в течение 2−3 минут, а затем уберите.
3. На эту же сковороду выложите креветки. Готовьте около 2−3 минут с каждой стороны. Во время жарки смажьте морепродукты
соусом BBQ Glaze с помощью кулинарной кисточки.
4. Промойте салат, нарежьте или порвите руками.
5. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Огурец — кружочками.
6. В большой салатнице смешайте салат, авокадо и огурец. Добавьте к овощам обжаренные креветки и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можете добавить в пп салат ещё немного соуса барбекю.
Сохраняйте наш пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!