РЕЦЕПТ С СОУСОМ СURRY

Салат с нутом и цветной капустой в соусе Curry

Мы знаем, как иногда важны блюда 2 в 1. Поэтому рассказываем пошаговый рецепт вот такого гарнира в виде салата, к которому вы можете пожарить куриное филе и получить быстрый и ЗОЖный обед или ужин для всей семьи.
Салат с нутом и цветной капустой в соусе Curry icancook
Вам понадобится
➤ Нут — 150 гр (можно консервированный)
➤ Цветная капуста — 200 гр
➤ Изюм — 30 гр
Соус Curry icancook — 5 ст.л.
➤ Шпинат — 40 гр
➤ Перец болгарский — 1 шт.
Приготовление
1. Если некогда замачивать нут, можно использовать уже готовый вареный нут. В случае использования сухого нута его следует замочить на несколько часов, а затем сварить до полной готовности в подсоленной воде в течение 45−60 минут, следуя инструкции на упаковке. Готовый нут охладить и переложить в миску.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить 3−4 минуты. Цветная капуста должна быть слегка хрустящей, не следует ее переваривать.
Готовим салат с нутом и цветной капустой в соусе Curry icancook
3. Изюм без косточек промыть и при необходимости замочить в горячей воде. Изюм может показаться странным и неподходящим к рецепту, но его стоит все же добавить для баланса вкуса!

4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшим кубиком.

5. В миске соединить все ингредиенты — нут, цветную капусту, болгарский перец, шпинат и изюм.
Простой рецепт салата с нутом и цветной капустой в соусе Curry icancook
6. Добавить соус Curry и перемешать. Соус можно добавлять и холодным, и слегка прогретым.
Салат с нутом и цветной капустой в соусе Curry icancook
Приятного аппетита!

Возможно, вам понравится