Теперь можно нарезать перец удобным вам способом
- Кольцами. Положите очищенный от сердцевины перец на бок, как делали это в самом начале. Нарежьте перец поперек тонкими или толстыми кольцами.
- Полосками. Разрежьте перец пополам и положите половинку кожурой вниз. Плавными движениями нарежьте на полоски нужной вам толщины.
- Кубиками. Разверните полоски на разделочной доске на 90 градусов и порежьте поперек.
Болгарский перец прекрасно подходит для многих блюд. Его можно есть как в сыром, так и приготовленном виде. Предлагаем попробовать один из рецептов с соусами icancook:
- Перец, фаршированный мясом в соусе BBQ
- Овощное рагу с болгарским перцем, морковью, цукини под соусом Curry
- Салат из брынзы, болгарского перца и соуса Tomato Pelati