РЕЦЕПТ С СОУСОМ СURRY

Шницель с рисом в соусе Curry

Венский, берлинский, охотничий и даже кордон блю — шницелей множество. Ну, а мы расскажем, как приготовить азиатский шницель дома.
Вам понадобится
➤ Свинина — 150 г
➤ Смесь кукурузного крахмала и муки — по 4 ст.л. и полстакана воды
➤ Рис жасмин отварной
➤ Лук зеленый — 10 гр
Соус Curry — ⅔ упаковки
➤ Масло растительное — 100 мл
➤ Лимон — долька
Приготовление
1. Приготовьте смесь для панировки мяса и параллельно сварите рис по инструкции на упаковке.

2. Мясо нарежьте на небольшие плоские стейки, отбейте и обваляйте в смеси. На разогретую сковороду выложите мясо и обжарьте с двух сторон примерно по пять минут. Панировка должна быть хрустящей, а мясо сочным.

3. Подавайте мясо с рисом и разогретым соусом Curry, посыпав нарезанным зелёным лучком.

Готовьте по нашему пошаговому рецепту с радостью!

Возможно, вам понравится