Советы профессионалов

Полезные советы о том, как сократить время на приготовление пищи
Наша приоритетная задача — это рассказать и показать, как сделать свою кулинарную жизнь проще, а домашнюю еду качественнее и вкуснее. И, конечно, мы не обходимся без советов профессионалов, которыми сегодня делимся с вами!

  • Чтобы приготовить ужин за 30 минут или меньше, следуйте простому правилу трёх ингредиентов: быстро готовящийся источник белка (рыба, курица или нежирное мясо), быстрые в приготовлении цельнозерновые (например, булгур или кускус) и свежие овощи. А чтобы придать блюду яркий вкус — добавляйте соусы icancook за 5 минут до готовности!

  • Мойте и сушите овощи сразу, как принесёте их домой (это особенно важно в сегодняшней ситуации в мире). Перед готовкой вам нужно будет просто достать овощи из холодильника и нарезать их, покрошить твердый сыр и добавить соус Brusnika — салат готов!

  • Экономьте время с помощью готовых источников белка: курица гриль, индейка су-вид или запеченная свинина. Нарежьте мясо, смешайте его с овощами и полейте соусом Curry или BBQ!

И главное, каждую неделю готовьте что-нибудь новое — это лучший способ перестать относиться к готовке как к обязанности и открыть пространство для творчества!