Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ red wine

Стейк с соусом Red Wine

Вам понадобится
➤ Стейк мачете
➤ Картофель в кожуре отварной - 1-2 шт на порцию
➤ Соус Red Wine
➤ Петрушка для украшения
Приготовление
Картофель тщательно промыть и отварить. Проверить готовность можно проткнув картошку ножом. Лезвие должно легко проникать. Сделав надрез по кругу, можно легко снять кожуру. Нарезать произвольными дольками. Стейк поперчить, посолить и обмазать оливковым маслом со всех сторон. На раскаленной сковороде обжарить стейк по полторы минуты с каждой стороны. После обжарки обязательно дать отдохнуть мясу 5 минут. Соус немного выпарить на интенсивном огне, постоянно помешивая.

Стейк разделить на тонкие полоски, обильно полить соусом, выложить картофель, нарезанный кружочками, и украсить зеленью!