РЕЦЕПТ С СОУСОМ red wine

Стейк с соусом Red Wine

Стейк с соусом Red Wine icancook
Вам понадобится
➤ стейк мачете
➤ картофель в кожуре отварной — 1−2 шт на порцию
соус Red Wine
➤ петрушка для украшения
Приготовление
Картофель тщательно промыть и отварить. Проверить готовность можно проткнув картошку ножом. Лезвие должно легко проникать. Сделав надрез по кругу, можно легко снять кожуру. Нарезать произвольными дольками. Стейк поперчить, посолить и обмазать оливковым маслом со всех сторон. На раскаленной сковороде обжарить стейк по полторы минуты с каждой стороны. После обжарки обязательно дать отдохнуть мясу 5 минут. Соус Red Wine немного выпарить на интенсивном огне, постоянно помешивая.

Стейк разделить на тонкие полоски, обильно полить соусом, выложить картофель, нарезанный кружочками, и украсить зеленью!

Возможно, вам понравится