РЕЦЕПТ С СОУСОМ veggies

Тайский салат с соусом Veggies

Рецепт очень легкого и полезного тайского салата, который понравится всем!
Тайский салат с соусом Veggies icancook
Вам понадобится
➤ Краснокочанная капуста — ½ кочана
➤ Морковь — 1 шт.
➤ Красный болгарский перец — ½
➤ Желтый болгарский перец — ½
➤ Редис — 6 шт.
➤ Пшеничная лапша удон
➤ Зелень
Соус icancook Veggies — ½ упаковки
Приготовление
1. Капусту нарежьте тонкими длинными слайсами. Морковь, перец и редис — соломкой.
Пошаговый рецепт тайского салата с соусом Veggies icancook
2. Сварите лапшу удон. Техника такая же, как и с обычной пастой: кипящая вода, соль, удон. Варить в течение 5−7 минут. После готовности слейте воду и добавьте к салату.
Готовим тайский салат с соусом Veggies icancook
3. Теперь перемешайте все ингредиенты и заправьте нашим соусом Veggies. Он придаст блюду более тонкий вкус, делая его приятным, цельным и выраженным!
Попробуйте приготовить тайский салат с соусом Veggies icancook
4. Добавьте в салат любую зелень, которая есть у вас в холодильнике, а идеальным будет лук.
15-минутный рецепт тайского салата с соусом Veggies icancook
3. Соль и перец добавьте по вкусу.

4. Перед подачей посыпьте сверху свежей мелко нарезанной петрушкой.

Возможно, вам понравится