1. Смешайте муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и разотрите его с мукой до крошек. Добавьте яйцо, замесите тесто, сформируйте шар. Заверните в пленку и оставьте на 30 мин.
2. Цукини вымойте и насухо вытрите. Нарежьте пластинами толщиной 2−3 мм (удобно использовать овощечистку). Залейте цукини
соусом Veggies, посолите, поперчите и маринуйте 15−20 минут.
3. Соедините рикотту, натертый сыр, чеснок, соль и перец.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму для запекания. Проколите тесто вилкой и запекайте 10−15 мин до светло-золотистого цвета.
5. Выложите маринованные цукини на тесто. Залейте творожно-сырной смесью. Выпекайте тарт 30−35 минут пока начинка не схватится и не станет золотистой. При подаче украсьте тарт свежими травами.