РЕЦЕПТ С СОУСОМ veggies

Тарт с цукини и соусом Veggies

Если вы уже и варили, и жарили, и тушили, и добавляли цукини в салат, не думайте, что рецепты закончились. Что насчет нежного, хрустящего тарта с творожной начинкой и цукини в овощном маринаде?

Соус Veggies icancook состоит из овощей и обладает нежным вкусом овощного бульона и зелени, который дополнит цукини и добавит тарту той самой сочности.
Готовим тарт с цукини и овощным соусом icancook
Вам понадобится (для начинки)
➤ Рикотта — 200 г
➤ Натертый сыр (пармезан или грюер) — по вкусу
➤ Молодой цукини — 1 шт
Соус Veggies icancook — 1 упаковка
➤ Чеснок — 2 зубчика
➤ Соль, перец — по вкусу
➤ Свежие травы для украшения (базилик, петрушка)
Вам понадобится (для теста)
➤ Мука — 200 г
➤ Сливочное масло — 100 г
➤ Яйцо — 1 шт.
➤ Щепотка соли
Можно делать на слоеном тесте — используйте два листа слоеного теста. Тесто необходимо разморозить.
Как приготовить
1. Смешайте муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и разотрите его с мукой до крошек. Добавьте яйцо, замесите тесто, сформируйте шар. Заверните в пленку и оставьте на 30 мин.

2. Цукини вымойте и насухо вытрите. Нарежьте пластинами толщиной 2−3 мм (удобно использовать овощечистку). Залейте цукини соусом Veggies, посолите, поперчите и маринуйте 15−20 минут.

3. Соедините рикотту, натертый сыр, чеснок, соль и перец.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму для запекания. Проколите тесто вилкой и запекайте 10−15 мин до светло-золотистого цвета.

5. Выложите маринованные цукини на тесто. Залейте творожно-сырной смесью. Выпекайте тарт 30−35 минут пока начинка не схватится и не станет золотистой. При подаче украсьте тарт свежими травами.
Вс``ё готово! Нежное, творожное, хрустящее и полезное — у вас на столе. Попробуйте приготовить тарт в домашних условиях, и вы убедитесь, что ресторанные блюда могут быть доступными и простыми в приготовлении.

Не забывайте сохранить наш пошаговый рецепт.

Возможно, вам понравится