1. Телятину нарежьте на небольшие куски. Можете использовать говядину, но для приготовления блюда в домашних условиях рекомендуем выбирать самые нежные части туши: подойдёт вырезка, топ-сирлойн из поясничной части, мякоть верхней части бедра.
2. Очистите лук от шелухи, пока не доберётесь до сочного слоя, и нарежьте мелким кубиком.
3. Растопите масло в глубокой сковороде и выложите телятину. Обжаривайте мясо быстро, не допуская образования корочки.
4. Добавьте лук и готовьте в течение 3−5 минут, интенсивно помешивая.
5. Так как телятина на сковороде должна получиться тушёной, уменьшите огонь и влейте бульон. Мясо идеальнее всего готовить во влажной среде. Поэтому накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
6. Шампиньоны разрежьте на четвертинки и добавьте к мясу. Наберитесь терпения и тушите ещё 15−20 минут.
7. Мелко нарубите петрушку и добавьте к мясу с грибами. Влейте
соус Veggies, накройте крышкой и готовьте ещё 3−5 минут. Солить блюдо не нужно, так как в составе соуса соль уже есть.
К готовому блюду рекомендуем подавать жареный или варёный картофель. А если вы за здоровое питание, то можно сделать салат из любимых сезонных овощей.
И кстати, телятина прекрасно сочетается с белым шардоне!