- Выложить тесто из морозилки за 30 минут до начала готовки. Внимание: не перегрейте тесто, оно должно оставаться достаточно пластичным.
- Раскатайте подготовленное тесто скалкой в лист размером примерно А4.
- Нарежьте шампиньоны (куриное филе/соевое мясо – в зависимости от того, какую вы выбрали начинку) и обжарьте.
- Разогрейте духовку до 200 С°, натрите сыр.
- С помощью кисточки распределите соус Tomato Pelati по всей поверхности теста. Выложите сверху шампиньоны и тёртый сыр Моцарелла.
- Заверните тесто с начинкой по широкому краю в рулет, а затем нарежьте кусочками шириной 3-4 см.
- Смажьте форму оливковым маслом, выложите будущие булочки в форму, выпекайте в течение 45 минут.
Эти быстрые домашние булочки будет интересно сделать с любой другой несладкой начинкой: вы можете взять рубленные маслины или оливки, печеный перец или другие мягкие овощи, ветчину, рыбу и даже не крупные креветки.