Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ Tomato pelati
Томатный суп с домашним песто и моцареллой
Вам понадобится
➤ Овощной бульон - 1,5 л
➤ Соус Tomato Pelati - 2 упаковки
➤ Сыр моцарелла мини - 1 упаковка
➤ Сыр пармезан - 250 г
➤ Кедровые орехи - 2 ст.л.
➤ Базилик - 150 г
➤ Оливковое масло
➤ Орегано
➤ Чеснок
➤ Соль
Приготовление
В овощной бульон влить соус Tomato Pelati, довести до кипения.

В это время готовим песто: растолочь 1 зубчик чеснока, постепенно добавляя кедровые орехи, пучок базилика. Затем добавить 100 мл оливкового масла холодного отжима, 20 г мелко натертого пармезана, щепотку соли, смешать до однородной консистенции.

Оставить суп вариться на слабом огне, добавить 2 ст.л. песто, орегано и сухой базилик, перемешать. Убрать с огня, дать немного остыть. После можно взбить блендером или же не терять время и оставить с кусочками!

Украсьте свежим базиликом. Подавайте с моцареллой и гренками!