1. В овощной бульон добавить
соус Tomato Pelati, довести до кипения.
2. В это время приготовить песто: растолочь 1 зубчик чеснока, постепенно добавляя кедровые орехи и свежий базилик. Влить в песто 100 мл оливкового масла холодного отжима, добавить 20 г мелко натертого пармезана, щепотку соли, смешать до однородной консистенции.
3. Добавить в суп 2 ст.л. песто, орегано и сухой базилик, перемешать, оставить вариться на слабом огне несколько минут.
4. Убрать с огня, дать немного остыть. Если вам больше нравится консистенция пюре, взбить блендером. Но будет не менее вкусно оставить суп так, с кусочками!
При подаче добавьте в суп моцареллу, а для большей аутентичности — положите в тарелку чесночных гренок (гренки можно купить готовыми или приготовить их самим: запеките в духовке 5−7 минут кусочки белого хлеба, сбрызнутого оливковым маслом, натрите подсушенный хлеб чесноком и травами).