1. Снимите сомбреро!
2. Сделайте проколы на баклажанах и поставьте их в разогретую до 200 °C духовку примерно на 20 минут или до тех пор, пока кожица не сморщится.
3. Переложите баклажаны в миску, накройте крышкой и дайте немного остыть. Снимите кожицу, а мякоть разделите на длинные кусочки.
4. В глубокой миске смешайте: вешенки, баклажаны, нарезанный полукольцами красный лук и специи по вкусу.
5. Застелите противень пергаментом. Сверху выложите овощи и грибы. Поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 20 минут. Периодически переворачивайте, чтобы продукты равномерно пропеклись и не подгорели.
6. Выньте противень, смажьте овощи и грибы
соусом BBQ. Верните в духовку еще на 3−5 минут.
7. Чтобы тортильи были хрустящими, можете предварительно поджарить их на сковороде. Внутрь выложите салатную зелень,
соус сальса, авокадо, запеченные баклажаны, лук и вешенки. Посыпьте кинзой и сыром, сбрызните лаймом и острым соусом.
6. Немедленно наденьте сомбреро обратно!