Если вы приготовите картофель по нашему пошаговому рецепту с добавлением соуса BBQ icancook, то он точно восхитит вашу семью! Рецепт очень простой, но пикантный вкус этого блюда делает его полноценным гостем на столе.
1. Тщательно вымойте картофель, нарежьте дольками на 6−8 частей. Отварите нарезанный картофель в кипящей воде 3−4 минуты, переложите в миску.
2. К картофелю добавьте оливковое масло, соус BBQ icancook, травы, соль и пропущенный через пресс чеснок.
3. Всё тщательно перемешайте, чтобы картофель был покрыт соусом со всех сторон. Разложите картофель на противень с пергаментом в один слой так, чтобы дольки не соприкасались друг с другом.
4. Выпекайте картофель в разогретой до 180 °C духовке 30−35 минут до готовности.