1. Промойте и обсушите филе лосося.
2. Смажьте рыбу растительным маслом с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Выложите лосось на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 °C около 15−20 минут, в зависимости от толщины филе.
5. За 5 минут до готовности достаньте противень из духовки. Смажьте каждый кусочек лосося
соусом BBQ Glaze icancook с помощью кулинарной кисточки.
6. Поставьте рыбу обратно в духовку и запекайте оставшиеся 5 минут, чтобы соус карамелизовался и слегка запёкся.
7. Подавайте блюдо горячим, украсив дольками лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита!