Мясо посолите и замаринуйте в
соусе Red Wine и обжарьте на сковороде до корочки.
Отложите его в сторону и на этой же сковороде обжарьте репчатый лук нарезанный соломкой до золотистого цвета.
В глубокий противень выложите лук, затем на него мясо и залейте остатками
соуса Red Wine, добавьте стакан кипяченой воды. Плотно накройте противень фольгой и поместите в духовку на 180 градусов на 3,5 часа.
Нарежьте овощи: морковь и кабачок полукольцами, болгарский перец кубиками. Брюссельскую капусту разморозьте и ополосните водой.
В форму для запекания выложите все овощи, полейте оливковым маслом, перемешайте и слегка посолите. Запекайте овощи в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Затем переверните и пеките ещё 20-25 минут.
Булгур промойте и отварите по инструкции. После добавьте его к овощам, перемешайте, посыпьте размятым вилкой сыром Фета и полейте блюдо
соусом Veggies, уберите в духовку ещё на 5 минут.
Подавайте к столу, полив мясо
соусом Brusnika, а гарнир небольшим количеством лимонного сока.