Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки
Улица, дом, корпус/строение, квартира/офис
Доставка
Комментарии к заказу
Payment method
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и договором оферты
РЕЦЕПТ С СОУСОМ brusnika
Утиная грудка с томлеными фруктами, пюре из батата и соусом Brusnika
Вам понадобится
➤ Утиная грудка - 1 шт.
➤ Абрикосы - 100 г
➤ Клубника - 50 г
➤ Перец острый - 5 шт.
➤ Шпинат - 100 г
➤ Батат - 1 шт.
➤ Розмарин - 2 веточки
➤ Мангольд - 100 г
➤ Соус Brusnika
➤ Мёд - 2 ст.л.
➤ Соевый соус - 2 ст.л.
Приготовление
Батат запечь в фольге в течение 1 часа при 160 градусах. Утиную грудку замариновать в соевом соусе и меде. Обжарить грудку до золотистой корочки. Важно выкладывать на холодную сковороду, чтобы жир не горел, а постепенно таял! После чего довести до готовности в духовке в течение 4 минут. Сливочное масло разогреть в сотейнике. Шпинат и мангольд порвать руками, выложить в сотейник, добавить немного воды и томить 2 минуты. Нарезанные персики и клубнику пассеровать в течение 1 минуты. Батат взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанную утиную грудку, шпинат, мангольд, фрукты и пюре из батата.

Сверху полить соусом Brusnika.
Идеально.