Отбейте филе грудки индейки так, чтобы всё мясо было одинаковой толщины. Замариновать в смеси масла, апельсинового сока, сухого чеснока, чёрного перца и соли. Доведите картофель до кипения, сразу снимите с огня и слейте воду. Выложите на противень и полейте растопленным сливочным маслом (лучше топлёным) с цедрой апельсина и перцем. Хорошо перемешайте, запекайте на 180 градусах 30 минут до золотистой корочки.
Пока запекается картофель, приготовить на гриле индейку, переложите на тёплую тарелку, оберните фольгой и дайте отдохнуть 10 минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками, выложите на блюдо вместе с
соусом Brusnika и горячим картофелем.
За 5 минут до сервировки ужина соберите в порционных креманках салат из рукколы, шпината, апельсина, грейпфрута и феты. Отдельно смешайте соус из сока, выделившегося при чистке цитрусовых, оливкового масла, соли и перца. Заправьте салат строго при подаче, посыпьте обжаренными кедровыми орешками.